LIFE/HUSBAND's RECIPE

순두부찌개와 마파두부를 위한 기본 양념장 만들기

Intoxicated BK 2016. 1. 8. 23:05

 

 

 

순두부찌개와 마파두부를 위한 기본 양념장 만들기

 

 

 

1. 참기름 + 식용유

 

2. 파를 잘게 썰어 기름에 볶는다.  

 

3. 잘게 다진 돼지 고기를 볶는다. 

 

4. 양파를 넣고 볶는다.

 

5. 다진마늘을 넣고 볶는다.

 

6. 고추가루를 넣고 잘 비벼준다.

 

7. 소금 넣고, 설탕 넣고, 간장을 넣고 볶는다.

 

 

 

순두부찌개와 마파두부를 만들기 위한 기본 양념장 만들기

백종원표 기본 양념장