LIFE/HUSBAND's RECIPE

롯지 콤보를 활용한 무수분잡채

Intoxicated BK 2014. 11. 20. 22:11

 

 

 

재료 : 양파, 새송이버섯, 당근, 파프리카, 부추, 당면, 간장, 설탕, 굴소스,돼지고기 

 

1. 당면을 불에 불린다.

 

2. 양파, 당근, 새송이버섯, 부추, 파프리카를 같은크기로 잘라준비

 

3. 간장, 굴소스, 돼지고기(안심), 설탕을 넣고 버문다. 

 

 

 

4. 위에 준비한 재료를 롯지 콤보그릴 (LCC3) 에 순서대로 양파깔고, 당근넣고, 버섯을 조심스레 넣고, 물에 불린 당면,  마지막으로 양념된 고기를 올린다.

 

5. 중불로 8-10분간 열을 가한다. 돼지고기 익었는지 확인

 

 

6. 돼지고기가 익었으면 불을 끄고, 파프리카와 부추를 넣고 간장과 굴소스늘 넣고 비빈다.

 

 

7. 다 비비면 들기름 살짝 부으면 면에 윤기가 돌고...

 

8. 접시에 놀리고 참깨 송송송 뿌려주면 맛있는 잡채 끝.