순두부찌개와 마파두부를 위한 기본 양념장 만들기
1. 참기름 + 식용유
2. 파를 잘게 썰어 기름에 볶는다.
3. 잘게 다진 돼지 고기를 볶는다.
4. 양파를 넣고 볶는다.
5. 다진마늘을 넣고 볶는다.
6. 고추가루를 넣고 잘 비벼준다.
7. 소금 넣고, 설탕 넣고, 간장을 넣고 볶는다.
순두부찌개와 마파두부를 만들기 위한 기본 양념장 만들기
백종원표 기본 양념장
순두부찌개와 마파두부를 위한 기본 양념장 만들기
1. 참기름 + 식용유
2. 파를 잘게 썰어 기름에 볶는다.
3. 잘게 다진 돼지 고기를 볶는다.
4. 양파를 넣고 볶는다.
5. 다진마늘을 넣고 볶는다.
6. 고추가루를 넣고 잘 비벼준다.
7. 소금 넣고, 설탕 넣고, 간장을 넣고 볶는다.
순두부찌개와 마파두부를 만들기 위한 기본 양념장 만들기
백종원표 기본 양념장