난 돼지갈비를 그다지 좋아하지 않는다
양념고기는 그렇게 고기의 질이 좋지 않기 때문이기도 하고
고기를 고기맛 그대로 느끼고 싶으니까~!
일전에 방문한 인천 간석오거리에 있는 돼지 생갈비
'부암갈비'를 처음 접했을 때의 충격!!
제주도에 와서 그 맛을 느낄 수 있을까??
수요미식회 제주편에 나온 그 집을 찾아본다.
해심가든
저녁 시간에 방문 했는데
방문한 차량들로 가득
보기 좋은 고기
맛있다...
애들 불조심 시키느라
고기 굽느라~
또 줏어 먹느라~~
제대로 사진을 못찍었지만...
맛난다.
다음에 제주도 가도 또 가볼 것 같다.